Primavera 2022 in ROMA
イタリアを旅しよー!
グルメ6都市周遊ツアー
春のローマから始まり、初夏のナポリと真夏のシチリアへ。
フィレンツェの秋を堪能し、冬はこころ温まるミラノ、
フィナーレは新春のヴェネツィアカーニバル。
2022-23、料理で巡る1年間のイタリアツアーへお連れします!
春のローマから始まり、初夏のナポリと真夏のシチリアへ。
フィレンツェの秋を堪能し、冬はこころ温まるミラノ、
フィナーレは新春のヴェネツィアカーニバル。
2022-23、料理で巡る1年間のイタリアツアーへお連れします!
ローマの前菜 3種盛り合わせ
Antipasto misto alla Romana
アーティチョークと魚介のマリネ
赤黄パプリカのローマ風
モッツァレッラを詰めたライスコロッケ
*****
「スパゲッティ」パパリーナ 生ハムのクリーミーカルボナーラ
Spaghetti alla Papalina
or
ジャガイモの「ニョッキ」 豚肉のラグー
Gnocchi al Ragu di Maiale
*****
「マリトッツォ」 ミックスベリーソース
Maritozzo
カッフェ
Caffe
ローマの前菜 3種盛り合わせ
Antipasto misto alla Romana
アーティチョークと魚介のマリネ
赤黄パプリカのローマ風
モッツァレッラを詰めたライスコロッケ
*****
真鯛とオカヒジキのソテー アンチョヴィと白ワインヴィネガーソース
Filetto di Orata al Vino bianco
or
牛テールのローマ風煮込み コーダ・アッラ・ヴァチナーラ
Coda alla Vaccinara
*****
「マリトッツォ」 ミックスベリーソース
Maritozzo
カッフェ
Caffe
ローマの前菜 3種盛り合わせ
Antipasto misto alla Romana
アーティチョークと魚介のマリネ
赤黄パプリカのローマ風
モッツァレッラを詰めたライスコロッケ
*****
「スパゲッティ」パパリーナ 生ハムのクリーミーカルボナーラ
Spaghetti alla Papalina
or
ジャガイモの「ニョッキ」 豚肉のラグー
Gnocchi al Ragu di Maiale
*****
真鯛とオカヒジキのソテー アンチョヴィと白ワインヴィネガーソース
Filetto di Orata al Vino bianco
or
牛テールのローマ風煮込み コーダ・アッラ・ヴァチナーラ
Coda alla Vaccinara
*****
「マリトッツォ」 ミックスベリーソース
Maritozzo
カッフェ
Caffe
2022/05/01|Updated