Inizio Primavera 2023 in VENEZIA

イタリアを旅しよー!
グルメ6都市周遊ツアー
春のローマから始まり、初夏のナポリと真夏のシチリアへ。
フィレンツェの秋を堪能し、冬はこころ温まるミラノ、
フィナーレは新春のヴェネツィアカーニバル。
2022-23、料理で巡る1年間のイタリアツアーへお連れします!
春のローマから始まり、初夏のナポリと真夏のシチリアへ。
フィレンツェの秋を堪能し、冬はこころ温まるミラノ、
フィナーレは新春のヴェネツィアカーニバル。
2022-23、料理で巡る1年間のイタリアツアーへお連れします!
Antipasto / 前菜
Pasta / パスタ
Dolce / ドルチェ
Caffe / カッフェ
3480
(税込)
Antipasto / 前菜
Secondo / 魚または肉料理
Dolce / ドルチェ
Caffe / カッフェ
3980
(税込)
Antipasto / 前菜
Pasta / パスタ
Secondo / 魚または肉料理
Dolce / ドルチェ
Caffe / カッフェ
4980
(税込)
2023/03/11|Updated
Antipasto Misto alla Veneziana
ヴェネツィアの典型的な前菜 3種の盛り合わせ
鰯のインサオール / イカのすみ煮 / 塩鱈のコロッケ
Linguine alla veneziana con scampi
赤座海老の「リングイーネ」ヴェネツィア風 魚介のラグー
or
Spaghetti al ragù di funghetti e radicchio
「スパゲッティ」マッシュルームとトレヴィスのラグー、白トリュフオイル
Orata saltata in padella con salsa al limone e burro
真鯛のソテー レモンとバターのソース、ケッパーとドライトマト
or
Coscia di pollo arrosto con verdure primaverili grigliate
川俣シャモ もも肉の香草ロースト、春野菜のグリル
Torta Nicolotta
「トルタ ニコロッタ」焼きリンゴのジェラート
*全て単品でもご用意できます。
前菜1480円・パスタ1890円・メイン料理2480円・ドルチェ750円(税込)
2023/02/01|Updated