カッフェ・リストランテ・ワインバー
品川駅のマルチイタリアン

カッフェクラシカ

Menus...
Tel 03-3449-6788
Caffe Classica カッフェクラシカ

 

Settembre 2021

9月のお品書き

Course Dinner A of the Month

ディナーA 

*お好みの一品をお選びください。
2980(税込)

Antipasto
【今月の前菜】

プーリア風 空豆のピューレと旬野菜のマリネ
Puré di fave

羊のリコッタとポーチドエッグを乗せた極薄焼きパン
Pane Frattau

まぐろ頬肉のパン粉揚げ フルーツトマトのソース
Tonno

Pasta
【今月のパスタ 】

「スパゲッティ」サルデーニャ産カラスミ2種仕立て
Bottarga

「スパゲッティ」ムール貝とズッキーニ、レモンの香り
Cozze

「スパゲッティ」ポルチーニ茸と生ハムのクリームソース
Ciocciara

「リガトーニ」牛小腸のトマト煮込み"パイヤータ"
Pajata

Dolce
【今月のデザート】

本日のジェラート
Dolce a Piacere

Caffe o Te
【カフェ】

コーヒー、紅茶
Caffe o Te

2021/09/01Updated

Course Dinner B of the Month

ディナーB 

*お好みの一品をお選びください。
4780 (税込)

Antipasto
【今月の前菜】

プーリア風 空豆のピューレと旬野菜のマリネ
Puré di fave

羊のリコッタとポーチドエッグを乗せた極薄焼きパン
Pane Frattau

まぐろ頬肉のパン粉揚げ フルーツトマトのソース
Tonno

Pasta
【今月のパスタ 】

「スパゲッティ」サルデーニャ産カラスミ2種仕立て
Bottarga

「スパゲッティ」ムール貝とズッキーニ、レモンの香り
Cozze

「スパゲッティ」ポルチーニ茸と生ハムのクリームソース
Ciocciara

「リガトーニ」牛小腸のトマト煮込み"パイヤータ"
Pajata

Secondo
【今月のメインディッシュ】

ヒラスズキのオーブン焼き 黒オリーブの白ワインソース
Spigola

薩摩しゃも、きたあかり、赤玉ねぎのアッロースト
Pollo

骨付き仔羊スネ肉の白ワイン煮込み ストラコット
Stracotto

仔牛と豚挽肉で作る、香草とスパイスの肉団子"ポルペットーネ"
Polpettoni

Dolce
【今月のデザート】

お好みのドルチェ
Dolce a Piacere

Caffe o Te
【カフェ】

コーヒー、紅茶
Caffe o Te

2021/09/01Updated

ページトップにもどる
カッフェクラシカ -