Marzo 2021
3月のお品書き
3月のお品書き
南チロル風サラダ、スペックハムと林檎と燻製リコッタ
Tirolese
鰯のベネツィア風マリネ"インサオール"、松の実とレーズン
in Saor
天使のエビのトマト煮込みと、とうもろこしのポレンタ
Gamberi
ベネツィア名物、真っ黒なイカ墨の「スパゲッティ」
Nero
くたくた玉葱とアンチョビのシンプルな「スパゲッティ」
in Salsa
ホワイトアスパラガスとアジアーゴチーズの「焼きクレープ」
Pasticcio
豚のサルシッシャをラグーにした肉の「リゾット」
Tastasal
本日のジェラート
Dolce a Piacere
コーヒー、紅茶
Caffe o Te
2021/03/01|Updated NEW
南チロル風サラダ、スペックハムと林檎と燻製リコッタ
Tirolese
鰯のベネツィア風マリネ"インサオール"、松の実とレーズン
in Saor
天使のエビのトマト煮込みと、とうもろこしのポレンタ
Gamberi
ベネツィア名物、真っ黒なイカ墨の「スパゲッティ」
Nero
くたくた玉葱とアンチョビのシンプルな「スパゲッティ」
in Salsa
ホワイトアスパラガスとアジアーゴチーズの「焼きクレープ」
Pasticcio
豚のサルシッシャをラグーにした肉の「リゾット」
Tastasal
メカジキのベネツィア風ソテー、トマトとオリーブのソース
Pesce spada
骨付き鶏もも肉のソテー、レバーのぺヴェラーダソース
Peverada
仔牛ロースのソテーと牛すじのトマト煮込み、フリウリ風
Spezzatino
牛タンと鶏肉とコテキーノのボリートミスト、ぺアラ添え
Lesso
お好みのドルチェ
Dolce a Piacere
コーヒー、紅茶
Caffe o Te
2021/03/01|Updated NEW