カッフェ・リストランテ・ワインバー
品川駅のマルチイタリアン

カッフェクラシカ

Menus...
Tel 03-3449-6788
Caffe Classica カッフェクラシカ

 

Marzo 2021

3月のお品書き

Course Dinner A of the Month

ディナーA 

*お好みの一品をお選びください。
2980(税込)

Antipasto
【今月の前菜】

南チロル風サラダ、スペックハムと林檎と燻製リコッタ
Tirolese

鰯のベネツィア風マリネ"インサオール"、松の実とレーズン
in Saor

天使のエビのトマト煮込みと、とうもろこしのポレンタ
Gamberi

Pasta
【今月のパスタ 】

ベネツィア名物、真っ黒なイカ墨の「スパゲッティ」
Nero

くたくた玉葱とアンチョビのシンプルな「スパゲッティ」
in Salsa

ホワイトアスパラガスとアジアーゴチーズの「焼きクレープ」
Pasticcio

豚のサルシッシャをラグーにした肉の「リゾット」
Tastasal

Dolce
【今月のデザート】

本日のジェラート
Dolce a Piacere

Caffe o Te
【カフェ】

コーヒー、紅茶
Caffe o Te

2021/03/01Updated NEW

Course Dinner B of the Month

ディナーB 

*お好みの一品をお選びください。
4780 (税込)

Antipasto
【今月の前菜】

南チロル風サラダ、スペックハムと林檎と燻製リコッタ
Tirolese

鰯のベネツィア風マリネ"インサオール"、松の実とレーズン
in Saor

天使のエビのトマト煮込みと、とうもろこしのポレンタ
Gamberi

Pasta
【今月のパスタ 】

ベネツィア名物、真っ黒なイカ墨の「スパゲッティ」
Nero

くたくた玉葱とアンチョビのシンプルな「スパゲッティ」
in Salsa

ホワイトアスパラガスとアジアーゴチーズの「焼きクレープ」
Pasticcio

豚のサルシッシャをラグーにした肉の「リゾット」
Tastasal

Secondo
【今月のメインディッシュ】

メカジキのベネツィア風ソテー、トマトとオリーブのソース
Pesce spada

骨付き鶏もも肉のソテー、レバーのぺヴェラーダソース
Peverada

仔牛ロースのソテーと牛すじのトマト煮込み、フリウリ風
Spezzatino

牛タンと鶏肉とコテキーノのボリートミスト、ぺアラ添え
Lesso

Dolce
【今月のデザート】

お好みのドルチェ
Dolce a Piacere

Caffe o Te
【カフェ】

コーヒー、紅茶
Caffe o Te

2021/03/01Updated NEW

ページトップにもどる
カッフェクラシカ -