カッフェ・リストランテ・ワインバー
品川駅のマルチイタリアン

カッフェクラシカ

Menus...
Tel 03-3449-6788
Caffe Classica カッフェクラシカ

 

Novembre 2020

11月のお品書き

Course Dinner A of the Month

ディナーA 

*お好みの一品をお選びください。
2980(税込)

Antipasto
【今月の前菜】

プーリア産ブッラータとプロシュート(+200yen)
Burrata

南イタリアのサルシッチャ 自家製ソーセージ
Salsiccia

南イタリア3州それぞれの前菜盛り合わせ
Antipasto misto

Pasta
【今月のパスタ 】

「スパゲッティ」カラブリア風 パプリカの辛いペースト和え
Calabrese

「スパゲッティ」西洋ワサビをかけた茄子のトマトソース
Melanzane

「オレキエッテ」桜エビとブロッコリーのプリエーゼ
Orecchiette

「サーニェ ンカンヌラーテ」馬肉のラグー
Sagne ‘ncannulate

Dolce
【今月のデザート】

本日のジェラート
Dolce a Piacere

Caffe o Te
【カフェ】

コーヒー、紅茶
Caffe o Te

2020/11/01Updated

Course Dinner B of the Month

ディナーB 

*お好みの一品をお選びください。
4780 (税込)

Antipasto
【今月の前菜】

プーリア産ブッラータとプロシュート(+200yen)
Burrata

南イタリアのサルシッチャ 自家製ソーセージ
Salsiccia

南イタリア3州それぞれの前菜盛り合わせ
Antipasto misto

Pasta
【今月のパスタ 】

「スパゲッティ」カラブリア風 パプリカの辛いペースト和え
Calabrese

「スパゲッティ」西洋ワサビをかけた茄子のトマトソース
Melanzane

「オレキエッテ」桜エビとブロッコリーのプリエーゼ
Orecchiette

「サーニェ ンカンヌラーテ」馬肉のラグー
Sagne ‘ncannulate

Secondo
【今月のメインディッシュ】

真鯛とあさりのマリナーラ ベルガモットの香りのスープ仕立て
Marinara

真鯛のソテー チーマディラパとソラ豆のピューレ
‘Ncapriata

骨付き豚バラ肉とンドゥイアの辛くて濃厚なトマト煮込み
Maiale

骨付き仔羊背肉とパプリカの軽い煮込み ルカーナ風(+500yen)
Agnello

Dolce
【今月のデザート】

お好みのドルチェ
Dolce a Piacere

Caffe o Te
【カフェ】

コーヒー、紅茶
Caffe o Te

2020/11/01Updated

ページトップにもどる
カッフェクラシカ -