Primavera 2022
Chef’s Recommendation 季節のおすすめ料理
●春のおすすめ料理はこちら。
Pasta
【おすすめパスタ 】
「スパゲッティ」パパリーナ
生ハムのクリーミーカルボナーラ
Papalina
トスカーナの手打ちパスタ「ピチ」
小海老とウイキョウのソース 緑豆の春仕立て
Pici
ジャガイモの「ニョッキ」
豚肉のラグー
Gnocchi al RAGU
各 1890 (税込)
Secondo
【おすすめメインディッシュ】
真鯛とオカヒジキのソテー
アンチョヴィと白ワインヴィネガーソース
Orata
牛テールのローマ風煮込み
コーダ・アッラ・ヴァチナーラ
Vaccinara
各 2480 (税込)
A La Carte 一品料理 アラカルト
定番のイタリアンを取り揃えました!
価格は消費税込み表記です。
Antipasto freddo
【冷前菜】
切りたて生ハムとルーコラのサラダ 950 half 600
Prosciutto e Rucola
モッツァレッラとミニトマトのカプレーゼ 860 half 500
Caprese
トスカーナ風 鶏レバーのペースト 850 half 450
Crostini di Fegato
釜揚げシラスのブルスケッタ 850 half 450
Bianchetti
シチリア風野菜のトマト煮 860 half 460
Caponata
魚介と野菜のインサラタディマーレ 1350 half 750
Insalata di Mare
Insalata
【サラダ】
ロメインレタスとパルミジャーノのサラダ 800 half 480
Lattuga Romana
大食漢のサラダ "ボングスタイオ" 1000 half 600
Buongustaio
バーニャカウダ 生野菜と熱々ソース 1380 half 850
Bagnacauda
Antipasto Cardo
【温前菜】
エビ、帆立貝、ムール貝、ブロッコリー
少し辛めのカラブリア風アヒージョ 1280
Ajillo
カジキマグロと野菜のグリル バルサミコソース 1480
Pescespada
ローマ風 トリッパのトマト煮 1180
Trippa
Misti
【盛り合わせ】
シェフおすすめ前菜盛り合わせ 1680
Antipasto misto
生ハムとサラミの盛り合わせ 1380
Affettato
Formaggio
【チーズ】
イタリアンチーズの盛り合わせ
3種 980 / 4種 1280 / 5種 1580
Formaggi Misti
Simple pasta
【シンプルパスタ】
スパゲッティ青森産にんにくのペペロンチーノ 1480
Aglio olio
スパゲッティ シンプルなトマトソースとバジリコ 1580
Pomodoro
スパゲッティ 卵黄を乗せたナポリタン 1680
Napoletana
スパゲッティ ローマ風カルボナーラ 1680
Carbonara
Seafood pasta
【魚介のパスタ】
大粒アサリのスパゲッティ ヴォンゴレ 1780
Vongole
スパゲッティ サルデーニャ産2種のカラスミ 1890
Bottarga
スパゲッティ 魚介のトマトソース 1890
Pescatora
Meat pasta
【肉のパスタ】
スパゲッティ ボローニャ風ミートソース 1680
Bolognese
エミリア風ラザーニャ•ヴェルデ 1780
Lasagna
Gnocchi
【自家製ニョッキ】
トマトソースのニョッキ 1480
Pomodoro
ミートソースのニョッキ 1680
Bolognese
ゴルゴンゾーラソースのニョッキ 1890
Golgonzora
Risotto
【リゾット】
イタリアンチーズ4種のリゾット 1780
4 Formaggi
ポルチーニ茸とパルミジャーノのリゾット 1780
Porcini
Secondo
【カッフェクラシカの肉料理】
大山鶏とジャガイモのロースト
ニンニクの旨みとローズマリーの香り 1750
Pollo
仔羊肩ロース肉のグリル カチャトラソース 2480
Agnello
仔牛ロース肉のミラノ風カツレツ
”コトレッタ・ミラネーゼ” 2480
Milanese
シェフ宇田川の煮込みハンバーグ
とろけるチーズと野菜のカポナータ 2480
Polpettone
2022/05/01|Updated