Seasonal course dinner 季節のディナーコース
● 8-9月のコース料理。
17:00 ~ 22:00
【Dinner A】
前菜とパスタのコース
3480(税込)
Antipasto
前菜
旬野菜のアンティパスト8種の盛り合わせ
Antipasto misto di verdure
茄子のポルペットーネ
Eggplant polpettone
ブロッコリーのバーニャカウダ
Broccoli bagna cauda
カプレーゼ
"Caprese"
白インゲン豆とツナのサラダ
White bean and tuna salad
ズッキーニのフリッタータ
Zucchini omelette
人参のオレンジマリネ
Orange marinated carrots
新牛蒡のカポナータ
Burdock caponata
空豆のスフォルマート
Fava bean sformato
Pasta o Riso
パスタ・リゾット
*お好みの一品をお選びください。
イワシと蔓紫のスパゲッティ
青唐辛子のアリオオーリオ
Sardine spaghetti with green chili
仔羊のピリ辛トマト煮と新蓮根のペンネ
Spicy lamb ragout and lotus root penne
豚バラ肉と冬瓜、枝豆の
パルミジャーノリゾット
Parmigiano risotto with pork
Gelato
ジェラート
お好みのジェラート
Gelato of your choice
Caffè o Tè
カフェ
コーヒー、紅茶
Coffee or Tea
【Dinner B】
前菜とパスタ、メインディッシュのフルコース
5980(税込)
Antipasto
前菜
旬野菜のアンティパスト8種の盛り合わせ
Antipasto misto di verdure
茄子のポルペットーネ
Eggplant polpettone
ブロッコリーのバーニャカウダ
Broccoli bagna cauda
カプレーゼ
"Caprese"
白インゲン豆とツナのサラダ
White bean and tuna salad
ズッキーニのフリッタータ
Zucchini omelette
人参のオレンジマリネ
Orange marinated carrots
新牛蒡のカポナータ
Burdock caponata
空豆のスフォルマート
Fava bean sformato
Pasta o Riso
パスタ・リゾット
*お好みの一品をお選びください。
イワシと蔓紫のスパゲッティ
青唐辛子のアリオオーリオ
Sardine spaghetti with green chili
仔羊のピリ辛トマト煮と新蓮根のペンネ
Spicy lamb ragout and lotus root penne
豚バラ肉と冬瓜、枝豆の
パルミジャーノリゾット
Parmigiano risotto with pork
Main dish
メイン料理
*お好みの一品をお選びください。
鶏もも肉のトマト煮「カチャトーラ」
茄子・オクラ・万願寺唐辛子
Tomato stewed chicken thigh
豚ロース肉の香草ロースト「ポルケッタ」
ルーコラセルバティカのサラダ
Herb roasted pork loin
カジキマグロのカツレツ「コトレッタ」
トマトとトレヴィスのサラダ
Swordfish cutlet
Dolce
ドルチェ
お好みのドルチェ
Dessert of your choice
Caffè o Tè
カフェ
コーヒー、紅茶
Coffee or Tea