カッフェ・リストランテ・ワインバー
品川駅のマルチイタリアン

カッフェクラシカ

Menus...
Tel 03-3449-6788
Caffe Classica カッフェクラシカ
Primavera 2024

 Chef’s Recommendation 季節のおすすめ料理

● 春のおすすめ料理、アラカルトでどうぞ。

17:00 ~ 22:00 (土日祝14:00~21:00)
*なお、終日ご予約は承っておりません、何卒宜しくお願い致します。

Antipasto
【おすすめ前菜】

魚介(あさり・ヤリイカ・北寄貝)とさや豆のマリネ
Insalata di mare

1480

真鯛と白ウドのカルピオーネ
オレンジと新玉ねぎのサラダ
Orata in carpione

1480

グリーンアスパラのグリル
牛肉の生ハムとパルミジャーノ
Asparagi verdi

1680

Pasta
【おすすめパスタ・リゾット】

クレソンと桜エビのスパゲッティ
Sakura e crescione

1780

ホワイトアスパラのペンネ カチョ・エ・ペペ
Cacio e pepe

1890

空豆と山菜、ハマグリのリゾット
Risotto primavera

1890

 A La Carte 一品料理 アラカルト

定番のイタリアンを取り揃えました!

Antipasto freddo
【冷前菜】

牛肉の生ハム「ブレザオラ」とモルタデッラ 1400 half 800
Bresaola e Mortadella

一口モッツァレッラとミニトマトのカプレーゼ 900 half 500
Caprese

自家製ピクルス 800 half 450
Pickle

ピリッと辛い釜揚げシラスのカナッペ 900 half 500
Bianchetti

オリーブのマリネ 800 half 450
Olive

シェフおすすめ前菜盛り合わせ 1600
Antipasto misto

Insalata
【サラダ】

ロメインレタスとパルミジャーノのサラダ 900 half 500
Lattuga Romana

バーニャカウダ 生野菜と熱々ソース 1500 half 900
Bagnacauda

Fritto
【いろいろなフリット】

定番のポテトフライ 600
Patata

やりいかのカラマリフリット 1100
Calamari

"アランチーニ"
シチリア風ライスコロッケ 900
Arancini

大山鶏のフリット
黒胡椒チーズ揚げ 1750
Pollo

Antipasto Cardo
【温前菜】

小エビと茸のカラブリア風
ちょっと辛いアヒージョ 1280
Ajillo

牛モツとひよこ豆の煮込み 1580
Frattaglie

Formaggio
【チーズ】

イタリアンチーズの盛り合わせ
3種 980 / 4種 1280 / 5種 1580
Formaggi Misti

Simple pasta
【イタリア王道のスパゲッティ】

スパゲッティ青森産にんにくのペペロンチーノ 1480
Aglio olio

スパゲッティ パンチェッタと玉葱のピリ辛アマトリチャーナ 1680
Amatriciana

スパゲッティ ローマ風カルボナーラ 1680
Carbonara

スパゲッティ ボローニャ風ミートソース 1680
Bolognese

スパゲッティ 魚介のペスカトーラ、ビアンコorロッソ 1890
Pescatora



*価格はすべて税込みです。

2024/04/01Updated

ページトップにもどる
カッフェクラシカ -