カッフェ・リストランテ・ワインバー
品川駅のマルチイタリアン

カッフェクラシカ

Menus...
Tel 03-3449-6788
Caffe Classica カッフェクラシカ
Primavera 2022

 Chef’s Recommendation 季節のおすすめ料理

●春のおすすめ料理はこちら。

Pasta
【おすすめパスタ 】

「スパゲッティ」パパリーナ
生ハムのクリーミーカルボナーラ
Papalina

トスカーナの手打ちパスタ「ピチ」
小海老とウイキョウのソース 緑豆の春仕立て
Pici

ジャガイモの「ニョッキ」
豚肉のラグー
Gnocchi al RAGU

各 1890 (税込)

Secondo
【おすすめメインディッシュ】

真鯛とオカヒジキのソテー
アンチョヴィと白ワインヴィネガーソース
Orata

牛テールのローマ風煮込み
コーダ・アッラ・ヴァチナーラ
Vaccinara

各 2480 (税込)

 

 

 A La Carte 一品料理 アラカルト

定番のイタリアンを取り揃えました!
価格は消費税込み表記です。

Antipasto freddo
【冷前菜】

切りたて生ハムとルーコラのサラダ 950 half 600
Prosciutto e Rucola

モッツァレッラとミニトマトのカプレーゼ 860 half 500
Caprese

トスカーナ風 鶏レバーのペースト 850 half 450
Crostini di Fegato

釜揚げシラスのブルスケッタ 850 half 450
Bianchetti

シチリア風野菜のトマト煮 860 half 460
Caponata

魚介と野菜のインサラタディマーレ 1350 half 750
Insalata di Mare

Insalata
【サラダ】

ロメインレタスとパルミジャーノのサラダ 800 half 480
Lattuga Romana

大食漢のサラダ "ボングスタイオ" 1000 half 600
Buongustaio

バーニャカウダ 生野菜と熱々ソース 1380 half 850
Bagnacauda

Antipasto Cardo
【温前菜】

エビ、帆立貝、ムール貝、ブロッコリー
少し辛めのカラブリア風アヒージョ 1280
Ajillo

カジキマグロと野菜のグリル バルサミコソース 1480
Pescespada

ローマ風 トリッパのトマト煮 1180
Trippa

Misti
【盛り合わせ】

シェフおすすめ前菜盛り合わせ 1680
Antipasto misto

生ハムとサラミの盛り合わせ 1380
Affettato

Formaggio
【チーズ】

イタリアンチーズの盛り合わせ
3種 980 / 4種 1280 / 5種 1580
Formaggi Misti

Simple pasta
【シンプルパスタ】

スパゲッティ青森産にんにくのペペロンチーノ 1480
Aglio olio

スパゲッティ シンプルなトマトソースとバジリコ 1580
Pomodoro

スパゲッティ 卵黄を乗せたナポリタン 1680
Napoletana

スパゲッティ ローマ風カルボナーラ 1680
Carbonara

Seafood pasta
【魚介のパスタ】

大粒アサリのスパゲッティ ヴォンゴレ 1780
Vongole

スパゲッティ サルデーニャ産2種のカラスミ 1890
Bottarga

スパゲッティ 魚介のトマトソース 1890
Pescatora

Meat pasta
【肉のパスタ】

スパゲッティ ボローニャ風ミートソース 1680
Bolognese

エミリア風ラザーニャ•ヴェルデ 1780
Lasagna

Gnocchi
【自家製ニョッキ】

トマトソースのニョッキ 1480
Pomodoro

ミートソースのニョッキ 1680
Bolognese

ゴルゴンゾーラソースのニョッキ 1890
Golgonzora

Risotto
【リゾット】

イタリアンチーズ4種のリゾット 1780
4 Formaggi

ポルチーニ茸とパルミジャーノのリゾット 1780
Porcini

Secondo
【カッフェクラシカの肉料理】

大山鶏とジャガイモのロースト
ニンニクの旨みとローズマリーの香り 1750
Pollo

仔羊肩ロース肉のグリル カチャトラソース 2480
Agnello

仔牛ロース肉のミラノ風カツレツ
”コトレッタ・ミラネーゼ” 2480
Milanese

シェフ宇田川の煮込みハンバーグ
とろけるチーズと野菜のカポナータ 2480
Polpettone

2022/05/01Updated

ページトップにもどる
カッフェクラシカ -