Primavera 2023
Chef’s Recommendation 季節のおすすめ料理
● 4月5月のコース料理を、アラカルトでもどうぞ。
*なお、終日ご予約は承っておりません、何卒宜しくお願い致します。
Antipasto
【おすすめ前菜】
プーリア州を代表する突き出し2種とプーリア風サラダ
Taralli, Olive e Insalata alla pugliese
1480
Pasta
【おすすめパスタ 】
ムール貝とフレッシュトマトの「スパゲッティ」 ターラント風
Spaghetti con le cozze alla tarantina
ブロッコリーとアンチョヴィの「オレッキエッテ」 プーリア風
Orecchiette con i broccoi alla pugliese
各 1890
Secondo
【おすすめメインディッシュ】
真鯛とあさり、カルナローリ米の蒸し焼き"ティエッラ"
Tiella barese di orata, riso e vongole
豚肩肉を巻いたカチョカヴァッロチーズのロースト"ボンベッタ"
Bombetta pugliese
各 2480
A La Carte 一品料理 アラカルト
定番のイタリアンを取り揃えました!
Antipasto freddo
【冷前菜】
イタリア産 牛肉の生ハム「ブレザオラ」とルーコラ 1350 half 700
Bresaola
モッツァレッラとミニトマトのカプレーゼ 850 half 500
Caprese
トスカーナ風 鶏レバーのペースト 850 half 500
Crostini di Fegato
釜揚げシラスのブルスケッタ 850 half 500
Bianchetti
シチリア風野菜のトマト煮 850 half 500
Caponata
魚介と野菜のインサラタディマーレ 1350 half 700
Insalata di Mare
Insalata
【サラダ】
ロメインレタスとパルミジャーノのサラダ 800 half 500
Lattuga Romana
大食漢のサラダ "ボングスタイオ" 1000 half 600
Buongustaio
バーニャカウダ 生野菜と熱々ソース 1380 half 900
Bagnacauda
Antipasto Cardo
【温前菜】
エビ、帆立貝、ムール貝、ブロッコリー
少し辛めのカラブリア風アヒージョ 1280
Ajillo
カジキマグロと野菜のグリル バルサミコソース 1480
Pescespada
ローマ風 トリッパのトマト煮 1180
Trippa
Misti
【盛り合わせ】
シェフおすすめ前菜盛り合わせ 1480
Antipasto misto
イタリア産ブレザオラとサラミの盛り合わせ 1850
Affettato
Formaggio
【チーズ】
イタリアンチーズの盛り合わせ
3種 980 / 4種 1280 / 5種 1580
Formaggi Misti
Simple pasta
【イタリア王道のスパゲッティ】
スパゲッティ青森産にんにくのペペロンチーノ 1480
Aglio olio
スパゲッティ シンプルなトマトソースとバジリコ 1580
Pomodoro
スパゲッティ パンチェッタと玉葱のアマトリチャーナ 1680
Amatriciana
スパゲッティ ローマ風カルボナーラ 1680
Carbonara
スパゲッティ ボローニャ風ミートソース 1680
Bolognese
スパゲッティ 魚介のペスカトーラ、ビアンコorロッソ 1890
Pescatora
Original pasta
【シェフのオリジナルパスタ】
リングイネ 釜揚げシラスとブロッコリー、香りパン粉 1680
Gianchetti
スパゲットーネ オムレツを纏ったナポレターナ 1780
Om-Napoletana
ファルファッレ 小海老とズッキーニのクリーミートマトソース 1780
Gamberetti
ペンネ 大山鶏と辛口サラミのアラビアータ 1780
Arrabbiata
スパゲットーネ 自家製ミートボールのトマトソース 1890
Clemenza's
Gnocchi
【自家製ニョッキ】
トマトソースのニョッキ 1480
Pomodoro
ミートソースのニョッキ 1680
Bolognese
ゴルゴンゾーラソースのニョッキ 1890
Golgonzora
Gratin
【グラタン】
自家製ニョッキのミートソースグラタン 1680
Gnocchi-gratin
辛いトマトチキンのペンネグラタン 1780
Chicken-gratin
魚介とキノコのペンネグラタン 1780
Seafood-gratin
Risotto
【リゾット】
トマトとモッツァレッラのシンプルリゾット 1780
Pomo-Mozza
イタリアンチーズ4種のリゾット 1890
Quattro formaggi
魚介のリゾット 1980
Frutti di Mare
Secondo
【カッフェクラシカの肉料理】
大山鶏とジャガイモのロースト
ニンニクの旨みとローズマリーの香り 1750
Pollo
仔羊肩ロース肉のグリル カチャトラソース 2480
Agnello
仔牛ロース肉のミラノ風カツレツ
”コトレッタ・ミラネーゼ” 2480
Milanese
シェフ宇田川の煮込みハンバーグ
とろけるチーズと野菜のカポナータ 2480
Polpettone
*価格はすべて税込みです。
2023/05/04|Updated