Inverno- Primavera 2024
Chef’s Recommendation 季節のおすすめ料理
● 2月3月のコース料理を、アラカルトでもどうぞ。
*なお、終日ご予約は承っておりません、何卒宜しくお願い致します。
Antipasto
【おすすめ前菜】
モルタデッラハム、3つのアレンジ
Antipasti mortadella
1480
Pasta
【おすすめパスタ】
タリアテッレ ムール貝のトマトソース
Tagliatelle con le cozze
ボローニャ風 ラザーニャ
Lasagne alla bolognese
各 1890
Secondo
【おすすめメインディッシュ】
真鯛・エビ・やりいかの香りパン粉焼き
Arrosto di pesce misto
仔牛ロース肉のボローニャ風カツレツ
Cotoletta di vitello alla bolognese
各 2480
A La Carte 一品料理 アラカルト
定番のイタリアンを取り揃えました!
Antipasto freddo
【冷前菜】
牛肉の生ハム「ブレザオラ」とモルタデッラ 1400 half 800
Bresaola e Mortadella
一口モッツァレッラとミニトマトのカプレーゼ 900 half 500
Caprese
自家製ピクルス 800 half 450
Pickle
ピリッと辛い釜揚げシラスのカナッペ 900 half 500
Bianchetti
オリーブのマリネ 800 half 450
Olive
魚介と野菜のサラダ仕立て 1400 half 800
Insalata di Mare
シェフおすすめ前菜盛り合わせ 1600
Antipasto misto
Insalata
【サラダ】
ロメインレタスとパルミジャーノのサラダ 900 half 500
Lattuga Romana
バーニャカウダ 生野菜と熱々ソース 1500 half 900
Bagnacauda
Fritto
【いろいろなフリット】
定番のポテトフライ 600
Patata
やりいかのカラマリフリット 1100
Calamari
"アランチーニ"
シチリア風ライスコロッケ 900
Arancini
大山鶏のフリット
黒胡椒チーズ揚げ 1750
Pollo
塩鱈とズッキーニのフリット
アラビアータソース 1750
Baccalà
Antipasto Cardo
【温前菜】
小エビと茸のカラブリア風
ちょっと辛いアヒージョ 1280
Ajillo
カジキマグロと野菜のグリル
バルサミコソース 1580
Pescespada
牛モツとひよこ豆の煮込み 1580
Frattaglie
Formaggio
【チーズ】
イタリアンチーズの盛り合わせ
3種 980 / 4種 1280 / 5種 1580
Formaggi Misti
Simple pasta
【イタリア王道のスパゲッティ】
スパゲッティ青森産にんにくのペペロンチーノ 1480
Aglio olio
スパゲッティ 釜揚げしらすとブロッコリーのアリオーリオ 1680
Cicinielli
スパゲッティ パンチェッタと玉葱のピリ辛アマトリチャーナ 1680
Amatriciana
スパゲッティ ローマ風カルボナーラ 1680
Carbonara
スパゲッティ ボローニャ風ミートソース 1680
Bolognese
スパゲッティ 魚介のペスカトーラ、ビアンコorロッソ 1890
Pescatora
*価格はすべて税込みです。
2024/02/01|Updated